Сон

Сон
Вот я вижу чудный сон
Мы с тобою гуляли в лесу
В лунном свете твоё лицо
Прислонил к сврему я лицу
Целовал я твои глаза
И срывал аромат твоих губ
Ты шептала мне иногда
Что тебе навсегда я люб
Мы гуляли с тобой до зари
У реки повстречали расвет
В роще пели нам соловьи
Сладше их пения пения нет
И мы ,бестыжие ,как дети
Расдевшись до гола совсем
Вошли в прохладны воды эти
Вошли,и обнялись затем
И поцелуй наш долгий нежный
Мы не могли никак прервать
Его прервал звонок небрежный
Трезвоня ,что пора вставать
Я так обижен был на ночь
Что слишком коротка она
Что не прогнала утро прочь
И не дала довидеть сна
Ну вот и всё,мой сон рассказан
На этом кончу я писать
Я этим сном тебе обязан
И продолжения хочу ждать