Осколки

Не со зла не специально
Просто так случилось в друг
Слово дав берём обратно
Разбивая всё вокруг
А осколки очень больно
Сердце ранят изнутри
Что слеза течет невольно
Не из глаз ,а там внутри
И тот след слезы багровой
Всё внутри меня рассёк
По живому режут словом
Стал я снова одинок