Всё вполне себе , даже...

В от с чего ты решил, будто я без тебя одинока?
В от с чего ты решил? Я " вполне "себе даже живу..
В етры больше не плачут, не ходят дожди возле окон,
В сё наладилось, правда, я прочно держусь на плаву.
 
В от вчера, например, заходили ко мне водомерки...
В одомерок не видел? Гуляют они по воде.
В от чего ты смеёшься? С того, что они маломерки?
В сё равно, пусть приходят, иначе, резвиться им где?
 
В едь у нас уже осень, ночами холодные сливы
В еток лаковый трепет стараются освободить...
В ечерами, не скрою, бывает немножко тоскливо,
В прочем, всё уже в прошлом, и раны зачем бередить?
 
В споминаю тебя? А чего мне таить- вспоминаю,
В едь не просто роман, было большее нечто у нас.
В ерь- не верь, но скажу я тебе откровенно: смешная,
В сё, что можно , простила, и сердцу спокойно сейчас...
 
В иноватым тебя не считаю, не надо виниться.
В от с чего только взял ты, что я изболелась душой?
В от вчера залетали " на сало по- польски" синицы,
В еришь, так славно дзенькали, просто театр Большой!
 
В еру помнишь, соседскую старую жёлтую кошку?
В от она вдруг решила, хозяев пора поменять!
В от , пришла, поселилась, " отбила" у Сёмки окошко,
В ечерами приходит, и в ноги ложится, в кровать...
 
В сё вполне себе даже, вчера вот пекла кулебяку,
В торник тоже был занят, ходила ...куда, не скажу!
В прочем, всё тебе ясно, ведь " съел ты на этом собаку"...
В от носок нынче тёплый, кому, неизвестно , вяжу....
 
В сё вполне себе, даже...