ОСЕНЬ УСТРОИЛА БАЛ

Осень платье сменила, вместо
зеленого, одеть желтое решила.
А потом поменяла на багрянное
бабье лето прогнала окончательно.
Устроила бал, пригласив всех
желающих на свой карнавал.
Ветер листья в танце закружил,
прощаясь с нами ноябрь уходил..