СКАЗКИ С ТЕЛЕЭКРАНА

Куры на гормонах быстро растут,
от такой еды и люди быстро мрут.
Сколько уходит молодых, полных
еще жизненных сил.
А нам внушают, что мы, стали
долгожителями своей страны.
Хватит нам с экрана сказки говорить,
народ наш не переубедить.
Нам не до смеха, со всех сторон
болячки атакуют человека.
Все только бла бла, задуматься
правительству пора, чтобы не
осталась безлюдной наша страна.