Рядом с Тобой

Господь, мне так приятно сознавать,
Что пролетаю где-то рядом
С Твоим престолом и что Ты
Сопровождаешь меня взглядом.
И все наборы высоты Ты
Охраняешь от падений. И все закаты
И мечты Ты даришь мне без преткновений
За то, что я часто слаба и спотыкаюсь
Постоянно. И только лишь Твоя рука
Меня ведёт по пути прямо. А что там
Будет впереди, какая будет турбулентность,
Не знаю я, но знаешь Ты. И доверяю Тебе
Рьяно. А все закаты, все мечты пусть будут
Лишь отдохновеньем. Всё ж, мы стремимся
Быть, где Ты. Веди нас, Господи,
К спасенью..