Звезда

Звезда горит и вмиг она погасла.
Я вижу, как сорвалась она в ночь.
А, может, её свет, давно угасший,
Стремится мне из прошлого помочь?
 
Успею ли я загадать желанье,
Пока летит стрелой моя звезда?
А, может быть, нас нет,
Исчезло мирозданье
И только мчится свет во мрак издалека?