Русский стандарт

Сколько выпито сколько пролито
Непонятных и слез и слов
Кто сказал что молчанье золото
Закрываю молитвослов
Подымаюсь над табуреткою
Под чудовищный бой часов
И с тобою такою редкою
Я прощаюсь на тихий зов
Расстаюсь навсегда на время ли
Мы не знаем и час вперёд
До свиданья красотка Эмили
Ухожу от тебя в народ
Становлюсь снова одуванчиком
Даже больше сказать землёй
Не грусти над своим диванчиком
И над фото моим не млей
Все уйдет все опять забудется
Боль развеет веселый май
Скоро кто то другой приблудится
Очи в горе не воздымай
 
 
Из Книги «Звезда разлуки»
Издательство «Русский мiрь»