Ковёр-самолет

Ну вот и все, прощай, моя палата
Где я болел молился и грешил
Пусть долгий путь мне будет как расплата
Не надо слез и слов, я так решил
Пусть вас забуду завтра как виденье
И я для вас - как не было меня
Еще одно о том стихотворенье
И на рассвете сяду на коня
И на восходе сразу позабуду
Вас, белокрылых, девушек-сестёр
И превращусь в непомнящего Будду
Хоть на язык чертовски я остер
Прощай, врачи! Меня вы не убили
Хотя могли б исполнить приговор
Но, знать, не срок... В клубах осенней пыли
Взлетает в небо сказочный ковёр!
 
О6.11.19. ЦКБ РЖД