Мой сердечный...

Мой сердечный ушёл в тот заоблачный край,
Где любовь, благодать, исцеление. Рай.
 
На бескрайней Земле, в переменах «день-ночь»,
Расцветает его продолжение – дочь.
 
Говорят, если девочка в папу лицом –
Будет счастье над нею всю жизнь венцом.
 
Двадцать первый январь мы встречаем вдвоём,
Всё, как есть принимаем и дальше живём.
 
Благодарность и светлая память в сердцах -
Навсегда наша связь с теми, кто в небесах.