Твою семь на восемь, .... ( Вместе с Михалёвым Андреем )

 Твою семь на восемь, ....   ( Вместе с Михалёвым Андреем )

Аудиозапись

Михалёв Андрей
Твою семь на восемь,
Моего шесть на пять,
Два раза не спросим,
И опять, и опять....
 
ga-lucia
Мы сложим те цифры,
Букет - поцелуй,
Желания - рифмы,
И ты не ревнуй ...
 
Михалёв Андрей
Ладно, не буду,
Лукавить не стоит,
Печали забуду,
Двери открою...
 
ga-lucia
Войду осторожно,
Под тёмной вуалью,
Теперь всё нам можно,
Почти досконально ...
 
Михалёв Андрей
Ты моя леди,
Я твой буду граф,
Для начала бренди,
На брудершафт...
 
ga-lucia
Наполним бокалы,
И кромкой у рта,
В нас просочится,
Хмельная мечта ...
 
Михалёв Андрей
Медовые губы,
Горяч поцелуй,
Фанфары и трубы,
Звучат, только дуй)))
 
ga-lucia
Затёрта помада,
Дыханье в груди,
Так мало нам надо,
Лишь не уходи ...
 
Михалёв Андрей
 
Немало, немного,
Но всё заберём!
И вместе дорогой,
Этой пойдём...
 
ga-lucia
К плечу локоточек,
К губам язычок,
Миллионами точек,
А в сердце-щелчок ...
 
Михалёв Андрей
Стреляем патроны,
Весь свой арсенал,
И вместе утонем,
До самого дна...
 
ga-lucia
Не будет осечки,
С тобой ни одной,
В тумане колечки,
И знаю, ты мой ...
----------------------
Вместе с Михалёвым ...
05.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : ЧАЙФ - Вы мной играете (Но я Вас всё-таки люблю)
Доброго настроения !!!