Вот и сегодня к нему я пойду ....

Вот и сегодня к нему я пойду ....

Аудиозапись

Вот и сегодня к нему я пойду,
Буду стучаться легонько в окошко.
Ветер поможет, или - на беду,
В проёме меня вдруг заметит кошка ...
 
Будет таращиться прямо в окно,
Может мурлыкать, и злиться усами.
Лапой стучать, и так - заведено,
Если разборки опять меж котами ...
 
Что, не пускаешь, безмозглая тварь,
Он же ведь мой, и ты мне не помеха.
Быстро с окна, подмигнул мне фонарь,
Ну, уходи, моим чувствам помеха ...
 
Я сама кошкой к нему приползу,
Под одеяло просуну нос, лапы.
Буду ласкать его, как под грозу,
Прятать в нём чувства свои воровато ...
 
Ласково в щёчку, ушко целовать,
Плавным потоком сливая флюиды.
И забушует под нами кровать,
Буду твоим прототипом Изиды ...
 
Страстная кошка в долине царей,
Нежная дева иллюзий забытых.
Сделай меня ты царицей своей,
И мы утонем в бальзамах испитых ...
 
Я буду спать у тебя на плече,
Ты обнимать меня нежно за груди.
В пьяной нирване на пике ночей,
И наш огонь даже лёд не остудит ...
 
Пусть моё тело - изгиб, как змея,
Чувства меняют посылы движенья.
И ты прошепчешь: - Моя ты, моя ...
И извиваясь на грани скольженья ...
 
Вновь обняла его: - Милый ты, мой,
В следующий раз - пошире окошко. ...
Нынче с тобой мне пришлось быть змеёй,
Ну, ты ведь знаешь, что больше я - кошка ...
-----------------------
ga-lucia
06.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Шахзада - Люблю тебя
 
Доброго вечера !!!