Ты со мною, мама

Ты со мною, мама

Аудиозапись

музыка Николая Жукова, исполняет Галина Погорельская
Бегут года, летят, как птицы,
Жизнь протекает, что ручей.
Они, как книжные страницы,
Мне стали хроникою дней.
 
Плывут во снах воспоминанья,
То радуя, то грусть неся.
Вдруг окунают в миг прощанья,
В тот страшный вечер декабря.
 
Время расставило по полкам
Каждый этап, период лет.
Но боль души моей не смолкла,
Не притупилась вовсе. Нет!
 
Не излечить утраты рану
И не прогнать из сердца слёз.
Мне не забыть вовеки маму,
За что Господь её унёс?
 
Как трудно без тебя мне было
Все эти долгие года.
Меня, как ангел, ты хранила
И в этом свете берегла.
 
Словно иду я на свиданье
С твоей ушедшею душой.
И разрываю нить молчанья,
Что между мною и тобой.
 
Томят душевные страданья
И режут мысли вновь и вновь.
Мне не найти в них покаянья,
Мне не забыть твою любовь.
 
Я вновь открою дверь у храма,
Молясь. Себе скажу: « Крепись!
Ты рядом, ты со мною, МАМА,
Что подарила эту жизнь».