Шутка...

Ах,какая девочка,пухленькие губки
Умилённо в детстве говорили мне
Ах.какая девушка,модненькая юбка
Да и ножки стройные у неё вполне
Ах,какая женщина,слышать очень хочется
Даже в мои немалые с гаком шестьдесят
Может и нескромно,и пусть все обхохочутся
Но хочу я нравиться.И пусть меня простят