Все равно...

Все равно эта жизнь нереальна
Пей не пей и пиши не пиши
Что то было не так изначально
Оттого и терзанья души
И надежды на лучшее нету
И про веру разумней молчать
Занесло нас на эту планету
Чтоб права человека качать
А любовь? Ни мечта ни химера
Ничего в ней в любви не поймёшь
Для неё не придумана мера
Да, красивая, правда, но ложь
 
23.06.18.