Мне не нужно других подарков

Мне не нужно других подарков
Мне не нужно других подарков,
Подари лишь свою любовь.
Для души, чтоб сияла ярко,
И от страсти бурлила кровь.
 
Пусть для нас она станет вечной,
Самой искренней, самой святой.
Как слеза, с чистотою сердечной,
Как бриллиант, с неземной красотой.
 
Прикрепи нам, как ангелам, крылья,
Пусть несут в ту небесную гладь,
Там пылает пожар изобилья,
Той любви, где мы сможем сгорать.
 
Пусть лучи счастья нашего ясно
Светят нам, согревая теплом.
Ведь любовь, как заря, так прекрасна,
Нежно радугой входит в наш дом.
 
Реки радости всей нашей жизни
Потекут в наши души, сердца.
Тот поток успокоит нам мысли,
И не будет им края, конца.
 
Как мечтаю о том, чтобы свечи,
Что зажгли нашей искрой любви,
Нам светили с тобой каждый вечер
И огонь этот мы берегли.
 
Не хочу я других подарков,
Об одном попрошу лишь тебя:
Мне не нужно хрустальных замков.
Мне нужна лишь любовь твоя.