ты вернёшься ?

её звезда не удержалась
и расколола небосвод .
душа в разлуке исстрадалась,
уже не виделись мы год.
 
чужие люди, всюду тени,
жизнь переполнена хлопот.
без предрассудков поколений,
мир отделился от невзгод.
 
был поиск призрачного счастья,
однако , так и не нашёл.
всё было горе и ненастье,
но,разум вовремя пришёл.
 
и цель моя стала иная,
давно всё понял,но молчу,
а твой побег не разделяю,
как прежде жить с тобой хочу.