5 ноября

расстелит осень покрывало,
с разнообразием цветов.
тепла,как-будто не бывало,
ждём наступление холодов.
 
не слышно птичьих переливов,
а траву иней обуял.
исчезли соловья мотивы,
вороний гомон,ветра шквал.
 
уж кое-где ледок на лужах,
унынию время подошло
и голос стал слегка простужен,
ноябрь , пятое число.