Си бемоль мажор

Осень. Легкая простуда
Из химчистки взятый плащ
И откуда то оттуда
То ли дождик то ли плач
Ветер. Вянущая зелень
Тихо пахнущий цветок
Взгляд твой холоден и верен
И мечтателен чуток
Легкость. Томная тревога
Разлохмаченный бульвар
Этих дней ещё немного
И закроется базар
Вечер. Скоро снова утро
Побежим туда сюда
Жить любя совсем не трудно
Даже в осень господа
 
Осень Б.Бронная