Упала яркая звезда

Упала яркая звезда,
Да, что на небе там творится?!
А, у меня, ну как всегда
Одни и те же вечно лица!
Звезда летит, закончен срок,
Она уже не пригодится.
А, мне пока, в мои года
На месте, как-то не сидится!
 
Желание я не загадал,
Когда такое вновь увижу.
А, в прочем это ерунда,
На жизнь свою я не обижен.
К чему страдать, я рад всему
Пусть и несчастлив я порою.
А потому свою судьбу
Я не кляну, такая доля!
 
Я не звезда, мне ей не быть
Да, я лишь тот один из многих
А в общем, что тут говорить
Я выбрал сам свои дороги.
Пусть не светИл, не озарял
И той звезды не видел в небе.
А я любил, творил, страдал,
Я просто жил на этом свете!