МОЯ ОСЕНЬ

МОЯ ОСЕНЬ
А осень подливала мне в фужер
Сухой "Шато", к закуске острый "Чеддер"
Отставив пальчик пили на манер
Курили "Мальборо" впустив в окошко ветер.
 
Покатость плеч закутав в кашемир
Тянулась осень томно изгибаясь
И что - то говорила о любви
Загадочно прищурясь, улыбалась.
 
Бесстыдно оголяясь за окном
Шумели липы, выгибаясь и сутулясь
Держа фужер с рубиновым вином
Дышала запахом почти опревших улиц.
 
А в планах жизнь, вся с чистого листа
И ничего, что в волосах зима и проседь
Застыли в лужах голубых стекляшки льда
Сухой "Шато", сыр "Чеддер" и подружка Осень.