Как и...

Как и...
Ноябрь. Третий день. Ночной туман
глотает обнажённые деревья...
На цыпочках крылатые сомненья
доводят до безумия. Дурман,
 
разлитой под ногами темноты,
вдыхает сердце, путаясь в желаньях.
Шаги мгновений душат расстоянье
меж нами, не жалея наготы
 
осенних чувств... Ноябрь. До утра
останется лишь спрятаться в объятьях
твоих голодных мыслей. Мнётся платье
промокшей тишины... как и вчера.
04.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110405808