Художник.

Как я тебя научу?! Я и сам — неумеха...
 
Пусть говорят — невозможно другого сыскать.
 
Пусть говорят — я кругом эту землю объехал,
 
Только таких мастеров и не встретил пока.
 
Что же ответить? А вам и не видно изъянов.
 
Я же помарки на собственной шкуре познал...
 
Всё ж мастерство — это дар необычный и странный,
 
В вечной попытке создать на земле идеал.