Осень лето раздевает

Осень лето раздевает,
С кронов листья обрывает,
И зелёные поля,
Обстригает донага.
И берёзки, и осинки,
На юру как сиротинки,
Зелен лишь еловый лес,
Под покровами небес.
 
31.10.2019г.