Под весенним солнцем дремлет

Под весенним солнцем дремлет
Рядом с будкой пёс Трезор.
Ему снится в это время
Возле будки его вор...
И залаял он на вора,
Пробудился, поглядел,
С костью в клюве чёрный ворон
Взвился, тут же улетел.
 
29.10.2019г.