Растут деревья на асфальте...

Растут деревья на асфальте...
Растут деревья на асфальте.
Растут ветвями вглубь земли.
Опавших листьев ассорти -
Деревьев вымокшее платье.
 
 
 
 
Фото Татьяны Рябинкиной