Золотое руно

Золотое руно
Такие моменты
Попали мне в ленту,
А значит пора за перо.
 
Бредут по дороге
Усталые ноги,
Во тьме всем идти тяжело.
 
Там где-то за елью,
Средь мощных деревьев,
Открыв меж мирами окно,
 
Сияя над нами
Лучей веерами,
Блестит золотое руно.
 
И вроде бы легче,
И ноги покрепче
Утюжат пути полотно.
 
Спешу я в объятья,
Из лучиков платье
Надеть - дорогое сукно.