А ты пушиста, словно кошка…

А ты пушиста, словно кошка…
Жаль время раны не врачует…
Ты подури ещё немножко.
Возможно сердце заблефует.
 
А мы на краешке присядем…
От этого не станет легче.
Волос серебряные пряди
Мне душу оголили резче.
 
А сердце билось в пол накала…
Возможно, сердце не любило,
Когда холодностью встречала,
Под рёбра мне втыкая шило.
 
А ты пушиста, словно кошка…
Мужчины ходят на подбор…
Ты позволять любила, крошка.
О чём мечтаешь до сих пор?
 
Твои слова порой не в радость,
Уже наслушались давно…
Совет, любовь - ведь это кладезь
В романах, книгах и кино.
 
Слова мягки, как лапки кошки…
И когти испытал, поверь…
Порою жизнь была бомбёжкой,
Мой ласковый и добрый зверь.