За изгибом красивого тела… Ответ ga-lucia на «Это нежная, тонкая шея»

За изгибом красивого тела
С наслаждением я наблюдал.
И рука прикасалась несмело…
О, грудей твоих пышный овал!
 
И движением губы искали
Одну льдинку испить на двоих…
Наши губы бокала касались…
У колен оказался я вмиг.
 
«Мы сначала допьём своё зелье,
Затем будет хороший экстрим.
Не спеши» - ты сказала. «Веселье…
Мы интригу с тобой сохраним.
 
И одену прозрачное платье…
Стану я пред тобой танцевать.
Буду медленно я раздеваться,
Чтобы платье не смог ты помять»