КРЫСА

КРЫСА
 
 
Солнце греет.Раздолье настало.
И еды стало больше.И пусть.
Я всё чаще на свет,из подвала...
И замёрзнуть уже не боюсь.
 
Время вышло от холода пряток!
Нить ручья из морозного пледа...
Всеми точками розовых лапок,
Землю чую,что греет мне небо...
 
Как же хочется в высь голубую,
С воробьиную стайкой подняться...
В мир чудес,в перемену любую,
Просто верю...Весною,меняться
 
Начинает живая душа...
Кто- не важно:Пусть мышь,пусть собака...
Так Весна в небесах хороша!
Пусть,хоть с крышки помойного бака...
 
 
05.03.2017