ПТЕРО

ПТЕРО
 
 
Теперь здесь ничего от Феи не осталось...
Лишь кофе аромат и клетка с попугаем.
И только на душе уныние и жалость,
И ужас пустоты,что явно осязаем....
 
"Скажи мне,Птеро! Что значит вера,
Когда не знаешь,что завтра ждёт?
И утром серым,по шлейфу сквера,
Любовь уходит.И не придёт..."
 
У клетки есть секрет-её простая дверца-
На гвоздике кривом-всё важное в судьбе.
И я открыл окно-и вниз упало сердце,
А может подалось на странствие к тебе...
 
..."Лети,мой Птеро! Вся жизнь-химера!
И нет барьера и нет преград...
Есть неба сфера,ей нет размера...
Не возвращайся ко мне назад...
 
24.10 2013.