ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 
Золотая Осень!Дача!У бабули!!!
Утренней прохладой,солнечной,дышу...
На веранде древней,на дубовом стуле
Я смотрю на грядки-как стихи пишу!!!!
 
...За труды природа награждает щедро!
Белая капуста-вся с футбольный мяч...
И свекла достойна выставки ,наверно!
Лук янтарным воском,перец так горяч!!!
 
И картофель красный,целая поляна!
Вёдер будет двадцать,если откопать!
Чесночок,укропчик,помидор багряных-
Целая теплица-и не сосчитать!!!
 
Курочка у грядки червячка терзает,
В лето нагуляла-килограмма три...
Как прекрасна Осень!Нас она спасает,
Делает комфортней словно,изнутри...
 
...И мелькнуло что-то у меня в сознаньи,
Словно кто-то с неба,свесил мне "леща"...
Всё,что я увидел,в грядок созерцаньи-
Лишь ингредиенты вкусного борща...
 
 
16.03.2017.