ХАНДРА

ХАНДРА
 
 
Хандра.Пересечение смертей
 
Начала дня и вечера ухода...
 
Забытая игра своих страстей...
 
...Наверное опять не та погода.
 
 
 
Опять не та диванная тоска,
 
По жизням не своим,чьи тихи речи...
 
И та,что лишь одна,так далека,
 
Что не узнать,слепцу от слёз,при встрече...
 
 
 
...Умеренность часов и фонаря,
 
За окнами мигающего Мага...
 
И всё вокруг-тебе благодаря-
 
И сердца стук,и глаз неспящих влага...
 
 
 
...Хандра.Забытый где-то кошелёк,
 
С улыбкой фотографии любимой...
 
Уходит ночь.И пёс у ног прилёг,
 
И с верностью глядит неповторимой...
 
2017.Ноябрь.