СТРОГИНСКАЯ ПОЙМА (ПОЭМА-ПОЦЕЛУЙ)

Вспоминаю стихи о Любимом Строгино!)))
 
СТРОГИНСКАЯ ПОЙМА
(ПОЭМА-ПОЦЕЛУЙ)
 
Замело...Но вроде отпустило...
В небе солнца злата полоса.
Вспоминаю,как же ты любила
Погулять со мной,хоть пол-часа
 
По аллее,ветки где касались
Наших плеч, сирени мягким сном...
...Лишь воспоминания остались,
Да снежок в затоне ледяном,
 
Что присыпал рыбок мелких дрёму...
...Что вот-вот растает,пропадёт...
Поражаюсь времени объёму,
Что наступит только-и уйдёт...
 
...Было только что ещё мгновенье
Шёпота любви и нежных слов,
А теперь-неспешное теченье
Мыслей,про ушедшую любовь...
 
...Просим Бога участи иной мы,
Чтоб красиво было и легко...
...Это -всё пейзаж Строгинской Поймы,
Где тумана ,в вечер,молоко
 
Разлилось,гуляет средь берёзок,
Прячет поцелуев нежных страсть...
Где росы не счесть на травах слёзок,
Где души навек осталась часть...
 
По буграм скитается дорожка,
На берёзах тает пыль зимы...
...Ты-моя от боли неотложка!!!
Выход из безумия тюрьмы!
 
...Чувства,если дышишь-будут в норме!
Есть причал и боли кораблю...
Я пишу сейчас Строгинской пойме,
Краешку земли,что так люблю...
 
10.03.2018.