Помнится...в детстве...

Помнится... в детстве...
Далёком и близком...
Мы обрывали цветы у соседки.
Дядя- сосед друга взял да и высек
Ивовой тонкою, жгучею веткой.
Друг промолчал и подругу не сдал -
Слезы текли по чумазой мордашке...
Он просто после подругу обнял,
Кстати , женат он на этой Наташке).
Помнится... яблони рвали с ветвей,
Ловко взобравшись на толстые ветки...
Ну а потом отхватили люлей,
Только уже от грудастой соседки.
Весело было ,умели дружить.
Не было гаджетов и интернета...
Мы полноценно успели пожить,
Нашему детству спасибо за это)))