Рябиновое счастье.

Вовсю гуляло бабье лето
По тихим скверам и полям...
Ты шла в тепло души одета
И улыбалась небесам.
А листья падали под ноги,
Кружилась в облаке волос...
Кто ты ,скажи мне,ради бога!?
Я понял ,что пропал всерьез.
 
Мое рябиновое счастье,
Моя Есенинская грусть...
Я этой осенью во власти
Своих таких пьянящих чувств.
Мое рябиновое счастье,
Хмельные синие глаза...
Они чисты и так прекрасны
Как в ясный полдень небеса.
 
А гроздья алые рябины
Завистливо смотрели влед...
Ты словно осени богиня-
Таких других на свете нет.
В глазах тоска граничит с счастьем,
А губы- алое вино...
Кто ты не знаю ,но я счастлив
С тобой столкнуться все- равно...
 
Мое рябиновое счастье,
Моя Есенинская грусть...
Я этой осенью во власти
Своих таких пьянящих чувств.
Мое рябиновое счастье,
Хмельные синие глаза...
Они чисты и так прекрасны
Как в ясный полдень небеса.
 
И под рябиной молодою
Вдруг наши встретились глаза...
Я понял ты дана судьбою
И нет уже пути назад...
 
Мое рябиновое счастье,
Моя Есенинская грусть...
Я этой осенью во власти
Своих таких пьянящих чувств.
Мое рябиновое счастье,
Хмельные синие глаза...
И на беду или на счастье
Нас обвенчали небеса...