ТРЕНДЫ ОСЕННЕГО КУБКА. 18+

ТРЕНДЫ ОСЕННЕГО КУБКА. 18+
Тренд что карта — ляжет, как придётся.
Он бывает грустным и весёлым.
Бьют крылом горелые колодцы,
Силятся поднять стаканы пчёлы.
Мы придумать лучшего не в силах,
Квёлые создания природы.
Образы бредут на лапках хилых,
Милые и добрые уроды.
 
Вечность бумерангом каменюги
Возвращает всем без исключений.
Нет, чутьё поэта — тот же флюгер,
Хочется писать посовременней.
Мало соли? Мы добавим перца!
Кто из нас хоть раз да не лукавил?!
Битвы за читательское сердце
Зачастую как бои без правил.
 
Мы слова предсмертные в палате
Пишем безо всякого расчёта!
Если уронил слезу читатель,
Значит, вспомнил личное он что-то.
"Новшества" народ/жюри оценит,
Их ассортимент неиссякаем.
Спит старик, уткнув лицо в колени,
И летит сопля за Лелекаем.
Снег — не в первый раз! — идёт на блядки.
А кому-то семечки по вкусу!
И берут за глотку нас сабдаки...
... А Муму готовят в Иисусы.