Тебянехватание.

Тебянехватание.
Странное чувство- Тебянехватание.
Сдавлено сердце ,больно дышать...
Снова года и расстояния
Не позволяют тебя обнимать.
Странное чувство...
Душе одиноко...
Дождь барабанит с утра по стеклу...
Слезы в глазах,
Я до нитки промокла...
Я существую, а жить- не могу.
Странное чувство- Тебянехватание...
Просто словами не рассказать.
Поздно приходит беды осознание,
Как мы могли
Все ,что есть, потерять!?
Холодно в доме...
Дожди и туманы...
Ночь провожу, как обычно, без сна...
И кровоточат старые раны...
Честно, пыталась ,
Забыть- не смогла.
И на стекле ,запотевшем и влажном,
Пальцем рисую забытый сюжет...
Мне без тебя жить нелепо и страшно,
И за тоскою не виден просвет.
Странное чувство- Тебянехватание...
Я все надеюсь, мечтаю и жду.
Может однажды,
Почти что случайно,
Взглядом столкнемся с тобой... На бегу...