Два часа.

Два часа.
У нас с тобой на встречу два часа
И восемь лет для длительной разлуки...
Опять нас разделяют города
И разные нас обнимают руки.
Ты где- то будешь пить с другой вино...
Вино любви, не смея отрезвиться....
А я... я буду верить все- равно,
Что сможем мы с тобой соединиться.
Ну а пока ещё горит закат
И мы с тобой вдвоем ...в моей квартире...
Ты говоришь ,что очень встрече рад
И вспоминаешь ,как любовь дарили
Вот здесь, когда -то ,
восемь назад
И в прошлое не против бы вернуться...
Ловлю твой озорной ,любимый взгляд
И вновь спешу я в омут окунуться...