Синяя льдинка ... ( для любимого + 18 ХХХХХ )

Синяя льдинка  ... ( для любимого  + 18 ХХХХХ )

Аудиозапись

Эта сладкая нежная дымка,
Удивительных чудо миров.
Прихожу я к тебе - невидимка,
Приношу на подносе любовь ...
 
Нет, не ту, что витает в реале,
А другую, что тоньше струны.
Мы с тобою её повстречали,
И она унесла наши сны ...
 
Горячо нас целует, ласкает,
Учит разные молвить слова.
В наши головы страсть запускает,
Нашим чувствам вверяет тела ...
 
Мы свои отдаём ей одежды,
Яркий гримм и напыщенный лоск.
Доверяем шальные надежды,
Дивный сон заплывает в наш мозг ...
 
Мы с тобою почти уже рядом,
Прислониться так хочет душа.
Бьются нервы внутри водопадом,
И на ушко нам шепчут спеша ...
 
Поцелуй его, что же ты, что же,
Обними её, ну же - не стой.
Прикоснись к её стонущей коже,
Сам сейчас не хотел быть с другой ...
 
Вдохни всем её лакомый запах,
И схвати за охапку волос.
И как хищник, держи её в лапах,
Заплетается с ней всё всерьёз ...
 
Проникай в её фибры и клетки,
В её явь, в её суть, её внутрь,
И слиянье становится цепким,
Кровь бурлит, будто дерзкая ртуть ...
 
И она - этот миг невозможный,
Как и он - то, чем грезила так.
Мчится импульс, безумный, подкожный,
Чтоб взорвать этот сомкнутый пакт ...
 
Чтоб опять - была синяя льдинка,
И она была в сильных руках ...
И вдвоём ... Как играет пластика,
Этой неги неспешный антракт ...
-----------------------
ga-lucia
05.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Zero 7 - Give It Away
 
Для тебя ...