Роман на двоих.

Роман на двоих.
Мы писали с тобою роман на двоих...
Я серьезный, а ты- скороспелый.
Каждый свой ,чуть наивный ,
Но искренний стих
Я тебе посвящала несмело.
По ночам не спала
Без улыбки твоей
И в мечтах я к тебе возвращалась....
Я тебя называла
"Мой сказочный Грей..."
Мне о призрачном счастье мечталось.
Я совсем не Ассоль,
Нет наивности той,
Но любви сладковатое зелье
Я опять испиваю порою ночной,
Не заботясь совсем о похмелье.
Сколько минуло лет
С нашей первой весны,
Сколько зим я одна коротала...
Снились мне о тебе Сумасшедшие сны,
Где с тобою вдвоем засыпала...
И в рассвет не спешил Возвратится к другой,
И украдкой писал смс- ки...
Столько вёсен и зим я болею тобой,
Но ,увы, мы с тобою не вместе.
Да, писали с тобою роман на двоих...
Я серьезный, а ты- скороспелый.
Каждый мой, чуть наивный,
Но искренний стих
Я тебе посвящала не смело.