Опять проснулась не в Париже...

Опять проснулась не в Париже...
Опять проснулась не в Париже-
Дождь за окном и минус два...
И ходят голуби по крыше,
Болит хмельная голова.
Нет поутру в постель тюльпанов
И кофе мачо не несёт,
И самых вкусных круассанов
В постель никто не подаёт.
Опять проснулась не в Париже...
Соседка за стеной кричит.
Ругалась с мужем бы чуть тише-
Ведь за стеною кто- то спит!
Коты орут, что сносит крышу
И телефон звонит с утра...
Опять проснулась не в Париже...
А ведь могла бы я..могла...