Здравствуй,мой любимый человек...

Здравствуй,мой любимый человек...
Здравствуй ,мой любимый человек!
Как давно с тобой не говорила!
Каждый день в разлуке-
будто век,
Целый век ,что я недолюбила.
Час в разлуке -это целый год
Одиноких ,беспросветный будней.
Кто любил как я- меня поймет,
У виска иные крутят люди.
Мы с тобой не виделись давно,
Но во снах ещё тебя встречаю.
Память ,черно -белое кино,
Каждый день в былое возвращает.
Помню все ,до самых мелочей...
Каждый вздох и сказанное слово...
Для меня нет никого родней,
Да и раньше не было такого,
Чтобы словно крылья за спиной....
Чувствовать тебя на расстоянии...
Ты был с неба посланный судьбой
То ль на радость или в наказание.
Сколько лет минуло с той поры,
Сколько зим с тобой не говорила..
Никогда ни слова о любви,
Но люблю все так же ,как любила..