Пацанка или " Белый Бим Черное ухо"

Пацанка или " Белый Бим  Черное ухо"
Росла я сереньким воробьишком,
"Пацанкой" звали меня соседи,
Худая "палка" с короткой стрижкой
На старом , черном велосипеде.
 
Была наверно, немного странной
И не любила заумных книжек,
Седлала велик с "мужскою " рамой
И "гарцевала" в кругу мальчишек.
 
Влезала в драки, орала в спорах,
Мальчишкам смелым не уступала,
В красивых платьях на всех заборах,
Не так уж редко, я повисала.
 
Снимала платья, "ныряла" в шорты
И вместо туфель таскала кеды
И не угнаться б наверно черту,
За мной на старом велосипеде.
 
Ругалась мама и хворостинкой
Меня, частенько, "под зад" гоняла,
Но я терпела и не слезинки,
Хоть было больно, не проливала.
 
Росла здоровой и крепкой духом
Но,как же горько, навзрыд ревела
Когда про Бима , что с черным ухом
Я в старом клубе кино смотрела.
 
Давно уж стала солидной дамой,
Нет от "пацанки "намека даже,
У " палки "лишние килограммы
И вес приличен и облик важен.
 
Уходит детство, приходит старость.,
Мельчают горы, мелеют реки..
Но фильм про Бима и эта жалость
Остались в сердце моем навеки.