Сон

Сон
Мне сегодня приснился мужчина...
Он довольно такой ничего...
Не дурен он и харизматичен-
Все в порядке со всем у него.
Ах, какой он галантный и милый,
И цветы, и шампанское мне
Преподносит, как самой любимой,
Самой нужной ему на земле.
Не поверите девочки ,таю
От улыбки ,от этих речей!
Даже должность его не пугает-
Всех на свете родней и милей...
Он мне что- то красивое шепчет..
Отчего так волнуется кровь
И не важно на русском ли речи
Понимаю, что это -любовь...
Говорю я ,шампань попивая,
Сожалений своих не тая...
Что он лучшая самая Зая,
Только жаль,что совсем не моя...
Он меня так преобнял за плечи,
Заглянул, со смущением,в глаза...
Говорил на украинском речи,
А потом... разбудила гроза...
Мне сегодня приснился мужчина...
Он довольно такой ничего...
Жаль- наличие важного чина..
И уже не увидеть в кино...