Ищу своей подруге друга...

Ищу своей подруге друга...
"Ищу своей подруге друга"-
Однажды статус написала.
О том ,что без мужчины туго,
Я кандидатам рассказала...
О том ,что без мужчины тяжко
И спится, вообщем- то, не очень
Я говорила и бедняжку
Пригреть хотели этой ночью
Десятка два брутальных принцев
(Ну это образно, конечно,)
На фото хочется влюбиться,
А кто скажите тут безгрешный!?
И каждый просится приехать,
Поет подруге диферамбы...
Ну как тут крыше не поехать
Два года одинокой бабы!?
Она летает, словно птица,
Забыла все и всех отныне..
Девчонке хочется влюбиться
И чтоб в ответ ее любили.
Дела заброшены по дому,
Она опять куда- то мчится,
А говорила ,что такого
С ней точно не могло б случится.
"Ищу своей подруге друга"-
Я снова статус написала...
О том ,что без мужчины туго,
Я кандидатам рассказала...
И вот, теперь уже вторую,
Почти пристроила подругу...
Но между сватовством забыла,
Что и самой без друга туго...