Твоя фамилия.

Твоя фамилия.
Любимый ,мне нужна твоя фамилия-
Примерила вчера ее к себе.
Она звучит достойно с моим именем-
Определённо ,так подходит мне.
Не бойся, я носить ее сумею,
Соринки на нее не пророню.
Заботой и теплом ее согрею-
Все оттого, что я ее люблю.
Ну что ты хмуришь бровки , в самом деле!?
Ну жалко что ли мне ее отдать!?
При мне она останется целее...
А так, с другою ,можешь прогадать…
Я даже под нее куплю колечки
(Сама ,с тебя бабла не попрошу!)
Пошлю тебе букет цветов сердечком
С визиткою "Явиться к алтарю".
Я заплачу за все- не в этом счастье...
Могу и на руках тебя носить,
И для машины покупать запчасти,
И даже иногда в кино водить.
И полный безлимит на пропитание
Тебе я обеспечить бы могла...
Ах ,да, ещё конечно проживание-
Но мне взамен фамилия нужна.
Любимый, отчего же призадумался!?
Я многого с тебя не попрошу!
Я буду для тебя прекрасной умницей
И все, что я имею, отпишу.
Но мне взамен нужна твоя фамилия.
Примерила вчера ее к себе...
Она звучит достойно с моим именем-
Определённо, так подходит мне...