Нарисуем любовь

Нарисуем любовь
Мы с тобой нарисуем любовь
Ту ,которой ещё не познали.
Ту, которую много веков
На холстах угольком рисовали.
Ту ,которую много веков
Воспевали чудные поэты...
Мы с тобой нарисуем любовь
С нашим первым лучистым рассветом.
Мы с тобою напишем роман...
Тот , который дыхание захватит...
Я забуду про ложь и обман
В дорогих и любимых объятиях...
Ты забудешь ,что было до нас
И посмотришь доверчиво в душу.
Я тону в море ласковых глаз-
Что быть может приятней и лучше!?
И давай нарисуем сюжет
Тот , который знаком единицам...
По прошествии весен и лет
Мы собрали его по крупицам
В незатейливый, долгий роман..
Тот , что душу ещё обжигает...
Я тобою дышу...
Ты -мной пьян...
По другому у нас не бывает...