Звезды и рифмы

Опять рассвет...
Всю ночь сидя на крыше
Творить чудные вещи:
Луна, звезда летучьи мыши,
Но всё это не вечно.
 
Быть связанным с Луной,
Со звездами быть связанным,
Быть человеком, быть самим собой.
И слов больше не надо...
 
Не надо быть нахохленным,
Не надо выделяться,
Ведь ты и так единый здесь,
Таких как ты здесь нет.
 
И снова во мраке...
Сижу и пишу
О том, и о сём, и об этом.
История та, как делилась я с небом
Мечтой,
Как стала я звездным поэтом...
Комментарии обязательно