Тусклость...

Серые стены, тонны обоев.
Как-будто не там я обязана
Быть.
Этот мир словно не мой,
Словно им я наказана.
Выть
От чувства охота
Мне.
Мысли мои точно пехота иль
На коне.
 
Стрельба из чего-то,
Что может пробить то,
Что сумеет пройти
Тот бездушнейший мир,
Который не должен
Быть
Им.
 
 
 
 
Жду комментарии!